+54 11 5353 - 8300 info@xelere.com

Política de privacidad de datos

 

Con fundamento en la Ley Argentina de Protección de Datos Personales No. 25.326 (“Ley”), su decreto reglamentario y otras disposiciones aplicables, le informamos que Xelere, con domicilio para los efectos del presente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) Av Caseros 3392 – Piso 8
Buenos Aires, Argentina, es responsables del tratamiento de los “Datos Personales” que Xelere recabe, según dicho término se define en la Ley. 2. DATOS PERSONALES RECABADOS Y FINALIDAD. Los Datos Personales que Xelere recabe directa o indirectamente incluyen, sin limitación: (i) nombre completo; (ii) domicilios; (iii) número telefónico, (iv) correo electrónico; . De conformidad con el artículo 5 de la Ley, Xelere requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales, se entenderá que otorga su consentimiento a Xelere para que ésta trate y procese sus Datos Personales conforme lo indicado en el presente y la Ley. 3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Sus Datos Personales podrán ser analizados y procesados para cualquiera de las siguientes finalidades: (i) enviar o recibir notificaciones sobre nuevos productos y/o servicios relacionados; (ii) enviar y/o recibir promociones; (iii) llevar a cabo o participar en encuestas de satisfacción; y (iv) realizar actividades para fines mercadológicos, de prospección comercial. 4. TRANSFERENCIAS. Con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica que Xelere tiene con el titular de los Datos Personales que Xelere recabe, las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, la Ley, su Decreto Reglamento y otras disposiciones aplicables, Xelere podrá transferir los Datos Personales de tal titular a autoridades competentes federales, estatales o municipales, a terceros nacionales o extranjeros que intervengan en la prestación de productos y/o servicios afectados y a sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias bajo el control común de Xelere o a cualquier sociedad de su grupo, sea que se encuentren en territorio nacional o en cualquier jurisdicción extranjera (incluyendo jurisdicciones que no tengan los mismos estándares en materia de protección de datos personales que Argentina). 5. EJERCICIO DE DERECHOS. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. El titular de Datos Personales podrá ejercer derechos de acceso, rectificación, supresión y actualización respecto de sus Datos Personales o revocar su consentimiento otorgado respecto de sus Datos Personales enviando su solicitud por escrito al domicilio indicado en el presente Aviso de Privacidad. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre completo del titular de los Datos Personales; (ii) domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal y la titularidad e los Datos Personales en cuestión; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer un derechos; (v) en su caso, la manifestación expresa de revocar su consentimiento al uso o tratamiento de sus Datos Personales; y (vi) cualquier otro elemento que facilite la identificación de los Datos Personales en cuestión. Xelere comunicará su respuesta a las solicitudes que sean presentadas en la forma indicada en el párrafo anterior, mediante respuesta escrita dirigida al titular de los Datos Personales identificado en cada solicitud, dentro de los plazos correspondientes indicados en la Ley. La revocación y el ejercicio de los derechos listados en la presente sección serán gratuitos, en intervalos no inferiores a 6 (seis) meses. 6. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Xelere podrá modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y por cualquier causa, sin aviso previo, en cuyo caso Xelere publicará la versión actualizada del presente Aviso de Privacidad en su portal de internet. 7. AUTORIDAD DE APLICACIÓN. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano de control de la Ley y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos relacionados con el incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

 

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortbakırköy escortbakırköy escort